コンテンツまでスキップ
日本語
  • 検索フィールドが空なので、候補はありません。

Google Driveでファイルを移動しましたが、バックアップアーカイブでは元の場所に表示されるのはなぜですか?

組織のすべてのデータが初めてバックアップされる初回バックアップの完了後、SysCloudアプリケーションは最終更新日に基づいて変更を検出し、変更されたファイルまたはフォルダーの新しいバージョンのみをバックアップします。

ファイルまたはフォルダーの内容を変更せず、別の場所に移動しただけの場合、最終更新日は変更されません。

ファイルまたはフォルダーの内容を変更した場合にのみ、その変更が検出され、SysCloudアプリケーションによってバックアップされます。その後、Google Driveのバックアップアーカイブ内の新しい場所に保存されます。