共有権限を維持してファイルを復元するチェックボックスは、有効にすることが推奨されますか?
共有権限を維持したファイルの復元について
「Restore files with sharing permissions(共有権限を維持してファイルを復元する)」オプションを有効にすると、SysCloud はファイルとあわせて共有権限も復元します。これにより、復元前にそのファイルへのアクセス権を持っていたすべての共同編集者が、復元後も同じアクセス権を引き続き利用できます。
このオプションを有効にしない場合は、ファイルのみが復元されます。元の共有権限や共同編集者のアクセス権は復元されないため、ファイルの所有者が必要なユーザーに対して手動で再共有を行う必要があります。