コンテンツまでスキップ
日本語
  • 検索フィールドが空なので、候補はありません。

リストアをする際に「スレッドを上書き」を選択するとどうなりますか?

会話全体または特定のスレッドを特定の時点に復元する際に、管理者が Slack スレッドの上書きを選択した場合、既存のバージョンは削除され、バックアップスナップショットに保存されているバージョンで会話が復元されます。上書きを選択すると、削除された会話が復元されるだけでなく、変更された会話についても、バックアップスナップショットが取得された時点の状態にロールバックされます。

管理者が Slack スレッドの上書きを選択しない場合は、削除されたスレッドのみが該当するチャンネルに復元されます。すでに Slack アプリケーション上に存在するスレッドは、選択したスナップショット内に変更後のバージョンが存在する場合でも、復元時にスキップされます。