SysCloud のバックアップから、削除済みのユーザーアカウントにデータを復元できますか?
いいえ。バックアップアーカイブから、削除済みのユーザーアカウントにデータを復元することはできません。
特権管理者(スーパー管理者)の場合は、クロスユーザーでのアカウントデータ復元を実行できます。または、データを復元する前に、Google Workspace または Microsoft 365 上で削除済みのユーザーアカウントを復元してください。
注意:
- SysCloud バックアップアプリケーションからユーザーのアカウントが削除された場合、そのアカウントを回復または復元することはできません。
- 削除済みのユーザーアカウントを Google Workspace 管理コンソールまたは Microsoft 365 管理センターに再度追加した場合は、24時間以上お待ちいただいてから、データの同期および復元をお試しください。それでも問題が解決しない場合は、helpdesk@syscloud.com までご連絡ください。